Щепа для копчения мяса и рыбы

С 2016 г мы стали изготавливать новый вид продукции – различную щепу для копчения мяса, рыбы, сыра. По сравнению с другими способами копчения, щепа имеет очень важное преимущество – она позволяет сохранить все полезные свойства и витамины продукта, т.к. при использовании щепы не выделяются канцерогенные и опасные вещества, как, например, при копчении жидким  дымом. Изготовление  щепы состоит из нескольких этапов:  это очистка древесины от грязи, распиловка, удаление гнили, удаление коры, дробление, сушка, просеивание (разделение на фракции), упаковка. Мы специализируемся на производстве щепы из бука, дуба, ольхи  для промышленных предприятий  ; фракциями —  4-6, 8-12 мм.,влажностью  до 12%. Мы предлагаем щепу оптом в мешках по 16-20 кг.